·标识构图简洁、沉稳向上,给人以突破感和视觉冲击力,展现企业展翅搏击、不断进取的精神风貌。
·建筑屋顶造型,紧扣集团主业,体现企业以房地产开发为龙头,关联产业为侧翼,向纵深发展的企业多元化、集群    式发展战略。
·标识形如英文字母“A”,表明集团“一流人才、一流管理、一级品牌、一级资质、一流效益”的经营发展目标。 ·“人”字造型,突出企业“以人为本”的经营理念;“众”字构图,寓意企业员工“团队协作、万众一心、众志成    城、共同打拼”的企业文化氛围。
·主色调为大红色,象征企业红红火火、蒸蒸日上。

  企业精神释义
“团队协作、开拓创新”是天利汇房产集团的企业精神。一切从客户需要出发,一切落实到企业效益上,是企业精神的注释。

团队协作:在充分发挥员工个人才能的基础上,强调团队的沟通与协作,提倡个人智慧服务集体目标、局部发展服从整体规划;各个部门间的紧密合作,是我们完成业务,对外树立统一形象的基础;注重策略联盟,重视与政府、企业及社会各界建立良好的公共关系,谋求与合作者共同发展。

开拓创新:唯一不变的是永远在变,勇于探索,乐于尝试,突破自我,不断成长是企业持续发展的永恒主题。创新,意味着对陈旧的扬弃,做前人从未做过的事情。在激烈的市场竞争中,企业只有不断的否定自我,推陈出新,才能永远立于不败之地。创新不可能一帆风顺,要有坚韧不拔,知难而进的开拓精神。我们依靠管理创新、技术创新、市场创新,使产品成本不断降低,产品质量不断提高,产品品种不断增加,管理水平和人文环境日新月异;同时,我们还要用创新精神和创新机制拓宽企业的发展空间,提升企业的竞争力。

  企业价值观群
经营管理观

客户观:企业以客户的价值来实现自身的价值。客户是企业整个事业的支点,客户的满意度是衡量企业员工工作成效的终极准绳。“以人为本”,不论是内部客户还是外部客户,企业将一视同仁。

诚信观:诚信是悦华行动的第一准则,是企业的立身之本,是互相尊重的前提。企业成员在人格和尊严上都是平等的。

服务观:精诚服务,把精力凝聚顾客身上,只有做好服务才能赢得顾客,只有赢得顾客(包括外部顾客和内部顾客)的信赖,才有企业的生存和发展,企业要始终如一地为顾客的成功而努力。

精品观:质量是企业生存的基础,也是企业的自尊心。精品观就是一种以超乎寻常的精细的态度,在市场、产品、服务和制度等方面追求持续创新,表现在企业员工行事做人的每个细节上。

竞争观:“物竞天择,适者生存”,竞争能使平凡变得伟大,竞争能激发员工的巨大潜能,竞争能唤醒企业无限的活力,竞争能优胜劣汰、竞争能使强者愈强,我们用双手拥抱竞争。

人才价值观

人才观:人才是企业之本,员工素质是无法估量的财富,我们成功的关键是拥有高素质的员工。坚持优秀企业文化凝聚人,创造条件成就人,使员工始终处于激活状态。创造学习性组织,不断开发员工的核心技能与专长。

利益观:合法利已,不能损人利已。我们主张互利互惠,形成所有者、经营者、合作者、客户共赢的局面。企业利益高于个人利益,国家利益是我们的最大利益。“以义制利,回报社会”是我们的利益观。

学习观:学习是竞争力的源泉,是事业发展的动力。向书本、同事、对手、市场学习,学无止境,只有不断地学习才能生存。学习是我们的终身选择,不学习就是选择落后!

危机观:最大的危机就是没有意识到危机。国家宏观调控政策、产业结构的调整、WTO的冲击、科技的发展以及自身的懈怠都构成挑战和威胁,只有树立危机意识,居安思危,才能临危不惧,化危机为机会。

 
联系我们 | 站点地图 | 法律申明 | 技术支持:精网盟电子商务 
天利汇房产集团 (2001- 2019)© 版权所有
闽ICP备10018418号 | http://www.tlrh.hk